今天是: 加入收藏 | 设为主页
当前位置: 首页 > 镇街道人大
峰江街道成立人大代表联络站
    “新农合医保只能住院报销,很多人都赖在那里,导致现在我们需要住院的反而住不进去了!”“峰江小学面积太小了,现在根本无法满足生源的需求!”“在‘三改一拆’方面也有问题,往往是没有规划就拆,拆后也没有合理利用起来。”……近日,在峰江街道召开的街道、市区人大代表接待选民的活动上,选民们纷纷畅所欲言,就当下热点问题提出了自己的建议和意见。

  据悉,为了进一步密切各级人大代表与原选举单位和选区人民群众的联系,充分发挥人大代表在峰江建设中的作用,峰江街道成立了人大代表联络站,并设三个代表组,每月开展接待活动。“为了方便与选民们的联系,街道还根据人大代表在辖区内的工作、生活点设立了14个代表联络点,在时间和位置上更方便群众,也能让代表们第一时间获悉群众所反映的诉求,更好地了解民意。”峰江街道人大工委主任王伟介绍说。

 

    来源:中国路桥新闻网     作者:记者 周益

 

台州市路桥区人民代表大会常务委员会 版权所有
电话:0576-82441782 邮编:318050 浙ICP备05073837号