今天是: 加入收藏 | 设为主页
当前位置: 首页 > 工作动态
区四届人大常委会召开第四十五次会议

123日上午,路桥区第四届人民代表大会常务委员会召开第四十五次会议,本次会议应到人员24名,实到22名,符合法定人数。区人大常委会主任蒋临,副主任高萍、张文荣、陈平、任敏、陈庆中出席会议。会议由蒋临主持。

会议听取和审查了区政府关于路桥区2016年财政预算执行情况和2017年财政预算草案的报告;审议通过了区人大常委会代表资格审查委员关于区五届人大一次会议代表资格的审查报告;审议通过了区五届人大一次会议主席团和秘书长名单草案;审议通过了区五届人大一次会议财政预算审查委员会名单草案;决定列席区五届人大一次会议人员名单;审议通过市场监督管理局为2017年工作评议对象;审议通过了关于路桥区2016年财政预算执行情况和2017年财政预算草案的审查结果报告(稿)。

区人大常委会党组副书记林金祥,区人民政府副区长黄永刚,区人民法院院长葛建明,区人民检察院负责人,区政府办公室主任,财政局主要负责人,区人大常委会办公室主任,各工委办副主任、各工委原主任和原副主任,各镇(街道)人大主席(工委主席)或副主席(工委副主席),部分区人大代表列席会议。

来源:今日路桥                                 记者:卢 

台州市路桥区人民代表大会常务委员会 版权所有
电话:0576-82441782 邮编:318050 浙ICP备05073837号