今天是: 加入收藏 | 设为主页
当前位置: 首页 > 工作动态
区五届人大常委会召开第三次会议
    4月21日下午,区五届人大常委会第三次会议在区政府二楼中间会议室召开。区人大常委会主任蒋临出席并主持会议,副主任林金祥、陈平、梁妙富、任敏出席会议。

    会议审议通过相关人事任免事项。经无记名投票表决,决定任命杨剑为区人民政府副区长,决定免去黄永刚的区人民政府副区长职务。

    会上,杨剑领取了任命书,并公开进行宪法宣誓。出席会议的全体区人大常委会组成人员监誓。

    区人民政府副区长罗华迪,区人民法院负责人,区人民检察院负责人,区四届人大常委会副主任张文荣,区政府办公室主任列席会议。



来源:今日路桥                                 记者:梁  佳

台州市路桥区人民代表大会常务委员会 版权所有
电话:0576-82441782 邮编:318050 浙ICP备05073837号