今天是: 加入收藏 | 设为主页
当前位置: 首页 > 工作动态
区五届人大常委会召开第四次会议
    6月12日下午,区五届人大常委会第四次会议在区机关事务管理局四楼会议室召开。区人大常委会主任蒋临,副主任林金祥、陈平、蒋斌芳、梁妙富、任敏出席会议。会议由林金祥主持。

    会议听取和审议了区人民检察院部分检察官履职情况的自查报告、区大常委会检察官履职评议小组的评议报告和区政府关于台州市路桥区2016年度政府性债务管理情况的报告,审议通过相关人事任免事项和代表辞职事项。

    区人民政府常务副区长杨剑,区人民法院院长葛建明、区人民检察院检察长郭建平,区四届人大常委会副主任高萍,区政府办公室主任,区财政局局长,区人大法制(内务司法)委员会和财政经济委员会委员,联系区人民检察院的人大代表监督小组组长、副组长、成员,区人民检察院班子成员、中层正职干部,区人大常委会各工委办副主任、各工委原主任和原副主任,各镇(街道)人大主席(工委主任)或副主席(工委副主任)和部分区人大代表列席会议。区委组织部常务副部长应邀列席本次会议。


来源:今日路桥                                 记者梁亦慰


台州市路桥区人民代表大会常务委员会 版权所有
电话:0576-82441782 邮编:318050 浙ICP备05073837号