今天是: 加入收藏 | 设为主页
当前位置: 首页 > 决定决议
台州市路桥区人民代表大会常务委员会关于同意将路桥区棚户区改造项目政府购买服务资金列入预算安排的决议

台州市路桥区人民代表大会常务委员会关于同意将路桥区棚户区改造项目政府购买服务资金列入预算安排的决议

 

2017年6月29日台州市路桥区第五届

人民代表大会常务委员会第五次会议通过)

 

台州市路桥区第五届人民代表大会常务委员会第五次会议审议通过了台州市路桥区人民政府《关于提请审议路桥区棚户区改造项目政府购买服务资金列入预算安排的议案》(路政〔2017〕36号)。会议认为,路桥区棚户区改造项目通过政府购买服务方式筹措资金,对推进我区旧城改造建设和保障项目资金具有重要意义。会议作出如下决定:

一、同意区政府将路桥区棚户区改造项目政府购买服务资金列入财政预算。

二、区政府要加强对各棚户区改造项目的监管,应编制棚户区改造年度建设计划和资金安排计划,并按上级有关规定,将棚户区改造项目政府购买服务资金逐年列入区年度财政预算和中长期财政预算。

三、区政府及相关部门要进一步完善项目建设方案,加大项目推进力度。财政部门要建立管控机制,加强项目资金监管,努力提高资金使用绩效。审计部门要加强对棚户区改造项目和资金使用的审计监督。

 

 

台州市路桥区人大常委会

                                                           2017年6月29日

台州市路桥区人民代表大会常务委员会 版权所有
电话:0576-82441782 邮编:318050 浙ICP备05073837号